Я жду гостей своих родных

Я жду гостей своих родных
Таких любимых, дорогих
 И каждый день я их всё жду
Ведь очень крепко всех люблю

Они как Солнышко с утра
Приносят радость мне
Как легкий дождик по весне,
Как солнца свет в окне.

И зная, что они придут
С сердца тоска уходит
И настаёт в душе покой
А ветерок тоску уносит.

17.08.2022


Рецензии