Посланная Богом

      На стихотворение А. Сёмкина
               "Божественный диалог"
      http://stihi.ru/2022/08/06/1299
   Спасибо автору за вдохновение) 



Создатель наш, конечно же,  хотел как лучше,
И безупречен был его шедевр - Адам.
Но чтобы жизнь его не протекала скучно,
Смекнул Господь: " подружку для него создам!
Адамово ребро послужит мне почином," -
Но человек в раю от скуки не страдал.
И начали терзать сомнения мужчину,
Творец хотел как лучше, вышло как всегда...
Что ж, интуиция не подвела Адама,
И было поздно Богу возражать уже -
Его твореньем стала роковАя дама
С известной фразой:  "С милым рай и в шалаше..."


Рецензии
Когда-то был осмеян так небрежно
Библейский стих о Еве из ребра!
А нынче всё клонируют успешно
ИнженерИи генной мастера...

Алексей Маев   14.02.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.