Монолог окрыленного сердца

Взрывая чувствами рассвет,

Себе я точный дал ответ:

Любовь должна быть ураганом,

А не покладистым туманом.

И, если даже обессилен,

Мой выбор будет очевиден:

Идти туда, где сердце бьётся,

Не важно сколько остаётся.

Всегда попытка не одна,

Для этого нам жизнь дана;

Распорядиться нужно ею так,

Чтоб не кусать потом кулак.

Богатств земных запас большой,

Но их с Земли не взять с собой;

Ведь не заменит звон монет -

Души тепло и счастья свет!


Рецензии