неприкаянный

я перевёл часы на время нашей встречи,
сам приготовил утку и ещё десерт,
расставил по местам посуду, зажёг свечи.
зачем мне это всё,
если напротив тебя нет?

купил вино, французские багеты,
текстильные салфетки и полотенца в цвет,
надел твою любимую рубашку в этот вечер.
зачем мне это всё,
если напротив тебя нет?

да, был в ювелирном магазине
кольцо, цветы - большой букет,
с открыткой вместе всё лежит в корзине.
зачем мне это всё,
если напротив тебя нет?


Рецензии