Не торопись

Погоди, август, не торопись!
Дай, ещё насладиться летом.
Беспокойная, кажется, жизнь,
Но не падаем духом при этом

Незаметно промчался сезон.
Обжигало лучами солнце.
Без дождя зацвели всё равно
Королевы цветов за оконцем

Экстремальный помощник залил
И расплакался у порога.
Вновь сухую траву оживил.
Зеленеют ковры у дороги

Растопил необычно с утра,
превышая даже тридцатник,
Только хочется дольше тепла,
Когда знаешь, что выдал остатки

23 августа 2022 года


Рецензии