Волшебный лес

1 куплет:
Волшебник говорил, что лес полон чудес.
Бежала в тот я лес без всякого сомнения.
И правда чудный лес волшебник не соврал,
Но правду он не всю мне рассказал...

Припев:
Где-то на краю света...
Есть волшебный лес.
Сказки в нём оживают,
Но как известно,
Зло тоже в сказках есть.

2 куплет:
Я побежала дальше в лес, мне не хватило тех чудес,
что встретились в начале моего пути.
Цветы я стала собирать и в бездне леса пропадать.
Наткнулась на волшебный дом, что мраком было окружён...

Припев:

3 куплет:
В том доме зло живет, оно там пляшет и поёт,
Когда страдают существа чудного леса.
Открыла я свои глаза, после неведанного сна...
Баланс добра и зла он вечен навсегда!

Припев: 2 раза.


1 августа 2021 год


Рецензии