Удивительный концерт

На лугу у тихой речки
Крики: «Браво! Браво! Бис!»
Там кудрявые овечки,
Утки кряквы собрались.

И корова, и телёнок,
Три козлёнка, пять гусей.
Тут и рыжий жеребёнок —
Всех собрал концерт друзей.

Хором квакают лягушки:
«Ква да ква!» — с утра поют.
Пучеглазые квакушки,
И хормейстер цапля тут.

Прибежала кошка Блошка,
Не желает отставать.
Очень хочет кошка Блошка
Вокалисток поддержать.

Каждый зритель по кувшинке
Рад артисткам подарить.
Нет кувшинки — по травинке —
Веселее с песней жить!


Рецензии