8-22 Прости...

                *   *   *
 
 
А ты прости меня за свои слёзы,
упавшие с рассветом дня росой
на поле наших грёз и сада розы,
прикрыв печаль, тоску своей косой.
 
Всё будет, как и прежде... Час Заката
малиновым Восходом к нам спешит.
Любовь моя ты, милая отрада
мой голос от волнения дрожит.
 
Тебя облагодетельствовать желаю,
обнять за плечи... Крепко целовать.
Себя за робость в этом презираю...
Прошу тебя, не смей так горевать.
 
Иди, любовь... Иди в мои объятья
- мой ангел незабвенной красоты!..
И мы исполним все свои желанья
под звон ручья кристальной чистоты.
 
 
В.П.
 


Рецензии
Я оживаю возле тебя, держись!
Зёрна любви твоей в сердце сею,
Встаёт перед нами новая жизнь,
Тебя любить только я умею!
Мы никогда не будем в ссоре,
Утихнут бедствия и несчастья,
Мы дышим любовью! I am sorry,
Народ, прости за наше счастье!

Ольга Чернявская 1   31.01.2024 06:35     Заявить о нарушении
Изумительно!))..

Виктор Плут   31.01.2024 11:00   Заявить о нарушении