Записка в ЖЭК

Что нынче подняло меня так рано
и повело схватиться за перо? -
журчание поломанного крана,
что льётся в каватине Фигаро...
Тревожит слух,журчащая, рулада,
не оставляет кран меня в покое,
мне слесаря давно бы вызвать надо,
но всё напрасно, слесарь наш в запое,
никто мой кран никак не успокоит,
он будет петь с утра и до заката
и ночь петь, ну, ладно, хоть не воет,
а то и выл он у меня когда-то...
А ниже что там? -  адрес, подпись, дата...               


Рецензии