показаться

Порою может показаться:
Что ни хлопот нет, ни забот.
Что я легко могу расстаться.
И что не жизнь, а просто мед.
Что я свободна и упряма,
Иль что живу я невпопад.
И что на сердце нету раны,
Что не справляюсь наугад.
И что легко мне все дается.
И что «стенаю» просто так.
И что веревочка не вьется.
Что не страшусь тех самых врат.
Что от любви бываю пьяной,
Иль дело нет мне до нее.
Но сердце рвет все та же рана:
Сценарий «жизнь на одного»…

01.08.2022 г.


Рецензии