Пища Иисуса

"Бог есть Дух
И поклоняться Ему
Должны в духе и истине"
  Иоан.Гл4,24

ПИЩА ИИСУСА
Равви, ешь!
Так ученики
Христа просили Его
Но Он,отказавшись от всего
Ответил так ученикам:
Обычной пищей Меня не накормить
Моя пища есть творить
Волю Пославшего меня
И дело Его совершить!
    (см.Иоан.4:31-34)


Рецензии