Может быть, наверно точно...

Я как-то недоперепил
И мир увидел трезвым взглядом,
Ко гробу Ленин сходил,
Там захотелось лечь с ним рядом.

Лечь,так немного отдохнуть,
Послушать фон астральной сферы -
Как нам не дать нас перегнуть,
Пошлёт мне Ленин "Символ веры".

Потом пойду к могиле Кобы
И как Деголь там простою
Не шелохнувши чреслом ,чтобы
Почтение явить вождю.

Возможно я преувеличил,
Но сто процентов не наврал;
Важнее суть,а не обличие -
Кто патриот,кто либерал,



Шарль Деголь(великий француз)простоял у могилы
Сталина(Кобы) несколько часов не шелохнувшись,
отдавая дань уважения великому вождю.


Рецензии