Слышишь, на улице ветер поет

Слышишь, на улице ветер поет,
Дерзко срывая слова в облаках.
Синяя птица счастья в руках.
Вечное небо с собою зовет.

Видишь, на небе облачный город:
Замки, ворота, крепость, мосты...
Город надежды, город мечты -
Это небесное царство свободы.

Знаешь, когда-нибудь будем мы вновь
Вместе с тобой обитать где-то рядом.
Ветер и небо с облачным градом
Станут наградой нам за любовь.

Помни, однажды к тебе я вернусь,
Чтоб разделить эту нежную вечность,
Счастье подаренного безупречность,
В синюю птицу я обращусь.


Рецензии