Из парадоксов Общества охраны людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОБЩЕСТВА ОХРАНЫ ЛЮДЕЙ"..."
- Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь – у нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашего питбуля!..

Мой ответ:
К животным мы любовью себя очень тешим,
И до абсурда доводим множество идей –
Мы так назащищали братьев наших меньших,
Что скоро будем от них спасать людей!..


Рецензии