Путь...

Моя любимая семья,
Хочу признаться - я скучаю.
О том периоде, когда
Могда беспечно жить.
Былое вновь не возвращу,
И попытавшись - не исправлю.
Но верно - это ни к чему,
И делала шаги все право.
По той догоре что иду,
Назад смотреть - излишне.
И груз что за собой несу,
В пути не станет лишним.
Печали все - моя закалка,
А счастье - ценный приз.
Идти вперёд, душою рада
Но не спускаться вниз.

10 августа 2022 год.


Рецензии