Америке зачем Украина?

А МЕРИКЕ З А Ч Е М   У К Р А И Н А?
М о ж е т   как  придаток  к  штата М
Е щё бы, свой   штат   в  Е в р о п Е
Р  а з р у ш и т ь  пророссийской ми Р
И   протянув  г р я з н ы е   р у к  И
К  Западу п р и б р а т ь  В о с т о К
Е  вропу  снова  т о п ч а  в  дерьм Е
З  еленский  тянет  за янки  свой  во З
А м е р и к а   же -сама  С а т а н А
Ч естному  м и р у  США - п а л а  Ч
Е ё  р а д у ю т   войны  в   м и р Е             М ожет  нагадить  даже   д р у з ь я М
У к р о н а ц и с т ы угроза  м и р  У
К  упили  РАДУ  с  п е р в ы х  р у К
Р  ад   услужить  Ш т а т а м   акте Р
А   статус  п у ш е ч н о г о  м я с А
И с Е в р о с т о л а малые к р о х И
Н  ароду  Р А Д О Й  у г о т о в а  Н
А МЕРИКЕ  З А Ч Е М  У К Р А И Н А?


Рецензии
Я разделяю Вашу точку зрения!

Марина Витальевна Желонкина   09.04.2023 20:11     Заявить о нарушении