Разлука

Твоей любви я хочу и ласки!
Ты тоже хочешь - я точно знаю.
И жить бы нам как в доброй сказке,
А жизнь - всё оземь, толкает к краю.

Нежданно лихо нас разлучило,
И расставанию нет предела.
А сердце гложет тоска-кручина,
Палитра цвета вся потускнела.

Вокруг всё серым внезапно стало,
А город яркий - совсем не Питер.
С тобой не рядом я жить устала!
Нашу встречу - молю я - поторопите!


Рецензии