Мне страшно

Мне страшно не чувствовать себя.
Хочу губами прикоснуться.
Хочу сказать, что я твоя
И в неге глаз твоих очнуться.

Мне страшно быть оставленной тобой
И в отвержении остаться,
Стать прошлым для тебя, сливаяся с толпой,
На веки вечные с тобой расстаться.

Мне страшно отдалиться от тебя,
И чтобы сердца стук лишь эхом раздавался.
Без ощущений жить, не чувствуя себя,
И независимою стервой притворяться.


Рецензии