О прививке

Еще вчера я сомневался,
И от прививки уклонялся.
Но вот я встретил мужика ,
Не древнего , не старика.
Увы ,больного чувака.
Я понял что преступно сомневаться,
И в тьме сомнений оставаться.
Ведь жизни надо продолжаться.
Здоровым жить и жизнью наслаждаться.


Рецензии