Стерва

Ты меня целуешь в сердце,
А оно уже не бьется.
Ты меня целуешь в губы,
А глаза мои смеются.

Ты меня целуешь в душу,
А она заледенела,
Что болело – затвердело.
Раны все зарубцевались

Даже шрамы не остались.
Не давай мне свое сердце
Я его не пожалею.
Ухожу, не возвращаюсь,

И прощаться не умею.
Не мечтай, прошу, напрасно,
Что ты сможешь мною править
Рядом быть со мной опасно,

Стерва я, зачем лукавить
Ничего не оставляю
И тебя не пожалею,
Не надейся, умоляю,

По- другому не умею….

Из раннего 2010гг


Рецензии