Набрал цветенье август

И вот уже набрал цветенье август,
Глубокий , опытный, настоянный плодами,
Как будто осень скоро вбрызнет краски,
Я родилась в корзине меж цветами...


И вот уже распелись птицы сладко,
Павлин с хвостом шикарным по саду гуляет,
И яблони склонились аж до грядки,
В фонтане дочка милая играет.


Фонтан блистает, плещет, дарит брызги,
Смеется , плачет , говорит, ласкает,
Я на него смотря пишу стихи со смыслом
И чувствую, как мир мне отвечает.


Наверное, рожь уже давно поспела,
Под дубом мы сидим вино глотая
И скоро осень, и пора за дело,
Надеюсь, будет осень золотая!


Рецензии
Богатый поэтический язык! Выразительно и эмоционально!
Дальнейших успехов Вам, Юля!

Дружкова Ольга   11.02.2023 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!

Юля Вишня   20.02.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.