Самый сложный бой

Я твоя смелость и отвага,
И если путь покроет мрак,
Я снова стану светлым магом,
Пусть женщине опасно так.

Мой щит защита от тревоги,
Прикрою - ты неуязвим,
Но в том бою бессильны Боги,
Бой предстоит с собой самим.

Плечо к плечу, рука об руку,
Покуда кровь струится венах,
Душа приходит в мир по кругу,
Но а растет лишь в переменах.

По картине американского художника Lee Bogle 1946г.


Рецензии