Хоровод Мира

Дай руку мне, мой незнакомый друг!
Давай с тобою встанем в этот круг!
Смотри, смотри, как много нас сейчас-
Настал для всех соединения час!

Закружим вместе этот хоровод-
Пусть от него энергия пойдет!
Очистит всё, откроет все пути,
Чтоб всем нам в эру новую войти.

Где каждый будет принят так, как есть,
Где искренность в почете, а не лесть,
Где люди все - единая семья,
Где в слове "мы" - сто миллионов "я"!

Соединимся в солнечный портал,
Чтоб чистым стал сознания кристалл
И истина явилась в красоте
Доступности своей и простоте:

Что все оковы - просто плод ума,
Что иллюзорна каждая стена,
Что честным быть - совсем не тяжкий труд,
Что мысли чаще хуже крепких пут!

Что просто могут счастливы все быть,
Что создан мир, чтоб верить и любить,
Себя в служении щедро отдавать
И этим душу лишь оБОГощать!

Пусть наш с тобой волшебный хоровод
Произведет в сознаниях поворот:
И зацветет тогда любимая Земля,
Когда богов в себе признаем ты и я!

РаДоСвета_Светлана Штейнбах


Рецензии
Прекрасно, ярко и душевно,
Ты закружила нас волшебно!!
В стихе твоём так много света,
Ты молодчина РаДоСвета!!!

Елена Живова   16.08.2023 09:45     Заявить о нарушении