Я РУС

Я РУС. Я на РУСИ РОДИЛСЯ.
Приставку "бес" в СЛОВАХ я не приемлю.
И для меня Невеста - РУСЬ. В НЁЁ ВЛЮБИЛСЯ.
ЕЁ ПРИЗЫВАМ ЖИЗНЬ ДАРИТЬ, я ВНЕМЛЮ.
Я РУС. И для меня,
СЕСТРА РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛОРУСЬ.
И для меня РОДНЫ ИХ РЕКИ и ПОЛЯ.
За СЧАСТЬЕ ИХ я БОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ.
Я РУС. О ПОКАЯНЬЕ,
Я ГОВОРЮ и БУДУ ГОВОРИТЬ.
ВСЕМ РУСАМ ЗДЕСЬ моё ПОСЛАНИЕ.
НАЧНИТЕ СЕРДЦЕМ РОДИНУ ЛЮБИТЬ.
Я РУС. Я на РУСИ ЖИВУ.
ТВЕРДИТЬ о ПОКАЯНЬЕ БУДУ, пока ОНО ВЕРШИТСЯ.
В своих СТИХАХ грехи РУСИ я ОТМОЛЮ.
Тогда же БОЖИЙ СУД над Злом СВЕРШИТСЯ.


Рецензии