Поэт

Когда город утонет в лужах
Иль за снежной уснет пеленой
Мы поэзией греем душу,
В мир уносим волшебный свой.

Мрак окутает спящий город,
Замедляя сердечный ритм.
Только сердце не пустит холод.
У поэтов оно говорит.

Говорит о том, что все зыбко
Все проходит,  растает снег,
Подарив другому улыбку,
Сам оттаешь быстрей человек.


Рецензии