Не жалей нас, жизнь. Н

       ***  Благодарю  за  вдохновение  Сергея  Осенина  2
              за  песню:   ТЫ  ТОЛЬКО  НЕ  ГРУСТИ
            ================================================

* Мы  с  тобою  не  из  робкого  десятка:
  пусть Жизнь  колотит   спину  нам   и  грудь;
  идём  походкой   твёрдой   мы,  с  рукою  хваткой:
  - СДАЙ,  ЖИЗНЬ,  НАЗАД, --  НЕ  СМЕЙ  НАС  ПОКАЧНУТЬ!

* Проблемы  всякие  решаем  быстро  так,
  что  нас  не  смог  остановить  никто;
  умело  мы  из  Жизни  выметаем  Мрак, --
  ЕЙ  ГОРДО  ГОВОРИМ: - НУ,  КТО  КОГО?

* Пусть   клубком   вьются  Невзгоды  и  Печали,
  а  мы  сумели  Дух  свой  закалить;
  не  перекроят   враги   нам   кислороды: 
  БУДЕМ  ПЕТЬ  И  АНЕКДОТЫ  ТРАВИТЬ ...

* Ты  не  жалей  нас,  Жизнь,  тревожь,
                щипай  сильней;
  у  нас  уже  решительным  стал  шаг:
  не  боимся  Ливней  и  стылых  Февралей, --
  СЕРДЦЕ  МОЖЕТ  ВКЛЮЧАТЬ  НУЖНЫЙ  РЫЧАГ ...

* Прочь  гоним  Унынье,   нет  ему  места,
  Рассветы,  Звёзды  выбирают  нас;
  вместо  Грусти  поётся  звонко  песня,
  А   ПЕСНЯ   ДЛЯ  ГРУСТИ  --   ЭТО   ФУГАС.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии