Гармошка

2.Тары-бары-тары-бар!
Ехал Гришка на базар.
Вез орехи и картошку,
Чтоб сменять их на гармошку.
На базаре, тары-бары,
Всевозможные товары:
Золотые самовары,
Шерстяные шаровары,
Расписные ложки,
А лучше всех гармошка!


Рецензии