Равняться на старшого брата

Я послушный мальчик.
Я встаю с кроватки,
Смело и умело
Делаю зарядку.
Я совсем не глупый
И во всем стараюсь:
Быстро чищу зубы,
Быстро умываюсь,
Сам надену шорты,
Застегну рубашку
И пойду на кухню,
Чтобы кушать кашку.
Я такой хороший!
Все я понимаю,
Аккуратно ложкой
Кашку доедаю.
Что тут удивляться?
Знаете, ребята,
Я хочу равняться
На старшого брата!


Рецензии