23, 08, 022. Суета

Как часто мы вникаем в тонкости
Вещей ненужных,
Ещё не зная, что готовит нам Судьба.

И не считаем важным,
Задуматься, вокруг Чего,
Идёт людей борьба...

И, как это Влияет, на Теченье Жизни,
Всех, кто завязан Событийностью,
На нас и Всё вокруг ...

И отчего - зачем, идёт стрельба -
Иль отсекая Прошлое,
Иль Будущее делая ВОЗМОЖНЫМ.


Рецензии