Дневные сны

Мы друг о друге похоже не вспоминаем,
Слежу за чувствами твоими в стихах.
Они не понятны тебе,
Приносят трудности в настроении,
Напиши мне!
Перебираешь прошлое,
Свои стихи читая
И отпускаешь сразу, не продолжая
И не давая сердцу простучать,
И не отдать лавине чувств
Неосознанные желания,
Как в водопад попасться птице.
Влететь и захлебнуться, встрепенуться:
С водой на крыльях вверх взметнуть
И в вышине  парить и отдохнуть!
С надеждами намерений вернуться
И на деревьях среди листвы
Разглядывать свои дневные сны!


Рецензии