Четверостишия 227

Бог, обрекая на лишения,
Всегда имеет свой резон.
Ты за какие прегрешения
Был чувства юмора лишён?!

*

Полный больших ожиданий
Он до учёбы дорвался.
Но от полученных знаний
Прямо на месте скончался.

*

Мне врач сказал недавно так;
“Вам кушать вредно натощак!”


Рецензии