Ню-680

Она скрывала данное природой
богатство юной красоты.
Она не выставляла напоказ
свои округлые черты.
Она себе прекрасно знала цену и
лишь безумец мог рискнуть
на святость эту посягнуть.

Она прекрасно понимала,
что розы вянут в тех руках,
которые бесцеремонно их срывают.
И лишь тому они нектар любви вручают,
кто сад возделывать готов,
заботой повседневной окружив.
Она всё это понимала и дождалась... меня.


23 августа 2022,
Москва, Краснознаменск,
Жорж-Дмитриев


Рецензии