Мне вчера сказал...

Мне вчера сказал, что я твоя Богиня,
Словно вышла из тихой заводи речной,
Что я добрая русалка-Берегиня,
Завораживающая своею красотой!

Тебе в ответ загадочно я улыбнулась.
Видела, как ты был счастлив в этот миг.
К тебе, любя, рукою нежно прикоснулась,
Чтобы поправить твой белый воротник.

Ты тут же захватил меня в свои объятья
И прошептал на ушко, сладко, мне:"Люблю!"
И расстегнув первую пуговку на платье,
Сказал мне, что исполнишь всё, что повелю.

         - 23.08.2022 -


Рецензии