А Вы знаете, где?

А вы знаете ,где? А вы знаете как
Называется чудное место?
Вы не знаете, как? Это место-чердак!
Там всегда, там всегда интересно!
Там я часто бывал, и не видел никто,
Как мы с солнышком в «Жмурки» играли.
Вы не верите мне? А вы знаете, что?
Залезайте! Попробуйте сами!


Рецензии