С Новым Годом!

Позвольте Вам преподнести шампанского бокал!
Двенадцать уж! Без десяти! И поздравлений шквал
уже летит со всех концов моей большой страны .
Еще чуть-ч уть, и бой часов средь звездной тишины               
Над всей планетой понесет счастливый перезвон.
Прекрасный! Светлый Новый Год!
Встречайте! Это он!                               


Рецензии