Ей, грустно от большой Любви

Oleg Pr.Ol. " Наивен и простой, Он пиво пьет с бутылки, И - вроде, дерзкий, Ловкий, но смешной, (Он загнан в мышеловку),Ведь " нужен Мне другой..., Доляри " душат Глотку"


Рецензии