В моей жизни не было...

В моей жизни не было -
Никого, реальнее тебя.
Ближе стало небо мне,
Кружится земля.
Ты - моё сокровище,
Радость и любовь.
Самый близкий, стоящий,
Так, что закипает кровь.
Сердце разрывается -
Напрочь без тебя.
Всё вокруг качается,
Ты - душа моя.
Мне лишь только хочется:
Быть всегда с тобой,
Сбросив одиночество,
Навсегда, родной...


Рецензии