Разлука

Разлука надолго,
Но ты не печалься,
Махни мне рукою,
Так просто махни,
Не слишком-то много
Нам нужно для счастья-
Возьми мое сердце,
В себе сохрани.
Привет от знакомых,
От друга ,от мамы.
А ссоры-обиды
Сейчас не важны.
Пиши мне почаще
И шли телеграммы,
Они мне как воздух,
Как солнце нужны.
Пройдут снегопады,
Дожди разольются,
Совьют гнезда птицы,
Проснутся цветы.
И те, кого все- же
С любовью дождутся,
Конечно ,вернутся.
Вернешься и ты.


Рецензии