Тост за женщин

Поднимем, мужчины, за женщин бокалы!
Без них, жизнь была бы намного скучней.
Без них, обросли мы от лени бы салом.
Не знали бы страстных, бессонных ночей.

Поднимем за их красоту и здоровье,
Пусть их не отнимут болезнь и года.
Они нашу жизнь освещают любовью,
Достойным любви быть непросто всегда.

А мы изменяем, кто больше, кто меньше,
Бываем жестокими с ними под час.
Попросим прощенья у брошенных женщин,
Простим, всех напрасно оставивших нас.

Поднимем за всех, непорочных и грешных.
В грехах их отчасти и наша вина.
Их может быть много у самых успешных,
У самых счастливых всего лишь - одна.

Пускай они просят порой слишком много,
И деньги транжирят на на шмотки и хлам,
Но чокнемся мы и попросим у Бога -
Пусть хочется им, то что хочется нам.

И выпьем за них, молодых и не старых,
Ведь сколько им лет, это женский секрет.
Страшилки вокруг? Значит выпито мало.
Добавишь, прекраснее девушек нет.

Пусть хмель растворяет печаль о прошедшем,
И путает мысли в бокалах с вином.
Когда столько милых, изысканных женщин
Сидит среди нас за накрытым  столом.


Рецензии
есть вполне трезвые и ценные мысли...

Владимир Лагунов   24.08.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Володя! Иногда, чтобы пришли трезвые мысли нужно хорошо выпить.

Алексей Маров   24.08.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.