ФЛАГ

Друзья!
Равнение на флаг - не прихоть старших поколений...
И над Берлином алый стяг
бесспорен в море разных мнений!
Знамёна воинских дружин
на бой вели не славы ради...
Все поднимались, как один,
не помышляя о награде.
Сегодня гордый триколор
несёт свободы очищенье!
Злым языкам наперекор!
Во имя Родины спасенья!
За матерей, чей божий дар
нашел покой в Аллее тихой..
За Сталинград и Краснодар.
сожженных пламенем Великой...
За тех, кто сердцем встал на бой!
За тех, кто пал в боях кровавой...
Сегодня Праздник дорогой!
За Флаг России православной!

22.авг.22 года
Рощино - Питер


Рецензии