А. А. Блок

Был, на рубеже, веков
И должен, был,
Ковать, идеологию,
Он и любил, и был, готов,
Всё, всегда и всем, нам, говорить,
Про, мнение, своё.

Читать, всех, я могу, мгновениями
И забываю,дни,
Они,мечтали,настроением,
И забывали, в фабриках,
Свои, жизни.


Рецензии