Мгновение

Мгновение .Вся наша жизнь-мгновение.
Идет отсчет от смерти до рождения.
И снова миг! И жизни продолжение,
и ангелов чарующее пение...
Немыслимо !Как будто бы от выстрела
пронзает боль. Не падать! Только выстоять!
Цепляясь за мгновение неистово
из жизни родника напиться чистого...
Не верится. Мне до сих пор не верится,
ведь мы с тобой могли бы и не встретиться.
Но, если есть любовь ,что в сердце теплится,
не зря планета во вселенной вертится.
Прощение, как будто бы спасение
сойдет на нас, как музыка осенняя,
и в свой последний миг, миг откровения,
скажу тебе:"Спасибо за мгновение!"


Рецензии
Только и есть мгновение. Прошлое - фантазия, будущее - фантазия. Мгновение реально, оно - сейчас.

Эстрин Анатолий Михайлович   29.10.2022 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю ,Анатолий!

Ольга Плотникова 2   29.10.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.