Веет летняя пора

Над Землёй веет летняя пора
Раздолье в волнении от идей,
Ясная синева и белые облака
Тихо застыли любуясь красой,

Солнечные дни , жаркое лето
В упоении широком лучи света,
Липы листвой шелестят лениво
Раскинули ветви берёзы круто.

Разбросало летечко акварели
В переливах блеска расцветок,
Аквамариновое небо в вышине
Где бесстрастно колышет ветер.

Неудержно Солнце в сверкании
В поднебесье тают скоро облака ,
Воздух люто дышит распаленно
В оживлении тепла горячих ласк .


Рецензии
" Летняя пора в страсти знойной..."

Арзаман Захаров   23.08.2022 15:15     Заявить о нарушении