Любовь моя

До холодных вьюг
Уж рукой подать.
Птицы все на юг-
Я к тебе опять.
Как воды испить
Пересохшим ртом-
Целовать тебя.
И тонуть потом
В половодье глаз,
Захлебнувшись всласть.
Дай же бог для нас
Этот день и час,
Чтоб я милому
Стала милою
Дай любить его
С новой силою,
Чтобы сила та
Мир наполнила.
И пускай потом-
Гром и молния!
Ветер ласковый,
Птица вешняя.
О, любовь моя,
Ты- безгрешная,
Непутевая
И могучая!
Пью тебя до дна,


Рецензии