Новейшая История Времён 15

Настроившись на длинную волну,
я в эйфорию счастья не впадаю, 
Поэтому, где тонут, не тону
и лучшего от жизни ожидаю.

Всем кажется, приблизился конец. 
Составил дьявол списки "за" и "против",
Одним на лоб – печать, другим – венец,
порядок новый на Земле наводит.

Не так он нов. Уже попытки были
испепелить "чужие" города.
Об этом люди в суете забыли,
не зная даты Божьего Суда.

Возможно, детям не держать ответа
за смертный грех родителей своих,
Чья песенка, назад пол века, спета,
но кто-то хочет походить на них.

За нашу жизнь, падения и взлёты,
сейчас несёт ответственность любой.
Мы - часть творенья матушки природы 
И в детях след оставим за собой.

Есть, чем гордиться, братья украинцы?
Какую мразь взрастили на Земле 
Кровавые садисты и убийцы,
сидящие на натовской игле?

Не только эти твари виноваты,
которые сегодня на коне,
А те (отцы) кто ух учил когда-то
и призывал к насилью и войне!

Кто молча созерцал души паденье,
надеялся, что будет всё окей;
Взрастил нацистов новых поколенье,
отдал на службу дьяволу детей.

И эти, в свою очередь бесславно,
примерят на себя фашистский крест. 
Как и сто лет назад – совсем недавно,
добру и чести вынесут протест.

Не Богом посылаются ракеты,
что мирные селения бомбят, 
А те, кому чужды Его Заветы,
кто ненавистью к ближнему объят.

Учтите, люди, страшные уроки!
Не потеряйте Божью Благодать! 
Бывают в мире разные пророки,
но избранным из ада не бывать!

Почувствовав в душе дурман гордыни,
жестокость, равнодушие и зло,
Подумайте, в какой вы паутине
и сколько надо разрубить узлов? 

Когда же это будет безразлично,
и души ваши к свету не вернуть,
Семья и род закончат век трагично
за то, что кто-то выбрал ложный путь.

/продолжение следует/

21.08.2022


Рецензии