И Вы так любите!

Накинув на плечи осенний туман,
Уйду я тихонько в свой час непорочный,
Осколки от звезд собирая в карман,
Засыпав листвой тротуар полуночный.
Пусть будет колючим мой ветер в лицо,
Пусть будут дождливы и пыльны дороги,
Мне боги наденут на палец кольцо
И снимут тревоги всевышние боги.
Закроете двери- я их отопру,
Захлопните окна- их солнце растопит,
Оно обожжет вас огнем поутру,
О том, что вы – люди, оно вам напомнит.
Я утром растаю, я утром умру,
И вы на рассвете меня не зовите.
Я верю .Я знаю .Я просто люблю…
И вы так любите .Любите! Любите!!!


Рецензии