Сережам

Скажу спасибо всем Сережам,
с которыми свела судьба.
Вы очень разные, но все же,
ведь схожи ваши имена.

Один за мой поступок глупый
лишь только взглядом укорил.
Другой портфель нес после школы.
Мой велик как-то починил.

Еще «нарциссом» был красивый.
И тот, кто много говорил.
Пел парень песни под гитару
и дружбой нашей дорожил.

В воспоминаниях мальчишки.
Ваш образ в памяти вдруг всплыл.
Благодарю тебя, Сережа,
ты мне из детства позвонил.


Рецензии