Вдруг слетаются ангелочки

   Вдруг слетаются ангелочки

Как на зёрнышки воробьи,

   И накатывает до озноба-

Так захлёбываешься от любви!

   И мутузит меня лихоманка

От весенних восторгов
             
      до осенней тоски,
   
То царица я ,
       
      то голодранка.

Да как хочешь меня назови!
      
          Разбудил ты во мне колдунью.

              Ворожбою стремясь удержать
   
          Призывала  нечистую злую

             Приворотное зелие гнать
 
   
      И не смей ты смотреть
                на другую!!!

   И не смей
               с ней говорить!
   
   Берегись,
            я уже приготовила пулю

    И в ствол ревности лишь зарядить...

 

   


Рецензии