плыть

разгребая руками завалы
игрушек дочки и своей собственной лени
я как будто бы жду облавы
от бессонной ночи, а точнее от её тени

мне не выспаться в этом мире!
мне не найти ответов на свои же тупые вопросы
в чем суть самого жаркого лета,
если внутри всё время морозы

как и чем греть саму себя не сжигая
куда плыть? когда плыть? и долго ли плыть?
снова плыть разгребая
от бесконечного ада
до бесконечного рая


Рецензии