The High Priestess

Карты Таро никогда не врут
В них сокровенный хранится клад
Если ты Кортни - то я твой Курт
Если ты Бони - то я твой Клайд

Черное, белое - слышал звон?
Из под подола торчит наган
Если ты Йоко - то я твой Джон
Если ты Дора - я хулиган.

Станет суффитом славянофил
Продемонстрирует высший класс
Если ты alla - то я твой feel
То есть, простите, конечно - max

Кто там, на сколько? Я все забыл
Дорого стоит гадальный дар
Если ты дура - то я дебил
Если ты сука - я твой Мухтар

Карты покажут где скрылась боль
Я допою до конца куплет
Если ты дама - то я король
Если ты жрица - то меня нет


Рецензии